Skudmart: química con la muerte - Jaime Andrés Espinal Ortiz (Universidad EAFIT, 2006)
En este primer título, el autor narra, en un lenguaje sencillo y sin reparos, el proceso que llevó a Felipe Escudero y Andrés Martínez, dos estudiantes de Ingeniería de Procesos, a desarrollar y comercializar Eternal Rest, una fórmula química destinada a que los cadáveres sean velados y enterrados con apariencia de recién muertos , además de una completa línea de productos fúnebres que ellos mismos fabrican y distribuyen a través de su empresa: Laboratorios Skudmart. Con este título la Universidad Eafit inicia la serie "Empresarios Eafitenses ", destinada a motivar la innovación, la creación y el nacimiento de nuevas empresas, basadas entre la perfecta mezcla entre la formación académica y el espíritu emprendedor de estudiantes y egresados. Cada nuevo título se compone de una exposición de la experiencia en un género narrativo, acompañado de un texto académico complementario, que permita la aplicación de una metodología para la creación de nuevas empresas, mediante el estudio de casos.