Información financiera sobre activos intangibles a través del estudio de las empresas del IBEX35 - Sánchez Famoso, Valeriano (Serie de Economía y Empresa, 2016)
Los activos intangibles configuran una parte esencial de una organización empresarial. Estos últimos años, en los que las organizaciones empresariales se tienen que diferenciar por ventajas competitivas sostenibles, han hecho que los activos intangibles lleguen a interesar a un mayor rango de interesados. Dado lo cual, en el presente libro sobre los activos intangibles se exponen sus principales características y limitaciones (parte I), la regulación contable actual (parte II), y se presenta un estudio empírico descriptivo sobre la relevancia de los activos intangibles en las empresas grandes españolas que forman parte del IBEX35 (parte III). Se tratan los activos intangibles, tanto desde un punto de vista docente-divulgativo, como desde un punto de vista de investigación. Valeriano Sánchez-Famoso es doctor por la Universidad del País Vasco / Euskal Herriko Unibertsitatea UPV/EHU y profesor adjunto (Ayudante Doctor) en el Departamento de Economía Financiera I (Contabilidad y Administración de Empresas) de la misma universidad.