Investigación, desarrollo e innovación Cuestiones éticas - Feito Grande, Lydia (Estudios Interdisciplinares, 2005)
La reflexión sobre temas de tan indudable interés como la situación de la investigación actual, sus líneas definitorias en el marco académico y empresarial, la necesidad y dificultad de incentivar el desarrollo y la innovación, o la financiación de la investigación, supone un apasionante reto, en el que la Asociación Interdisciplinar José de Acosta ha querido embarcarse, convencida de que el diálogo interdiscipliar es el mejor modo de analizar con rigor cuestiones de tanta complejidad e importancia.