Casos de estudio de termodinámica Solución mediante el uso de ASPENHYSYS - González Quiroga, Arturo (Universidad del Norte, 2015)
Este compendio de casos de estudio tiene como finalidad apoyar el curso teórico de termodinámica II que se imparte a los estudiantes de Ingeniería Mecánica de la Universidad del Norte. Los contenidos han surgido de la experiencia de los autores en le laboratorio virtual de termodinámica, por ello se hace especial énfasis en el uso de software de simulación ASPENHYSYS para realizar cálculos de forma rápida y centrarse en el análisis de la información obtenida.