Introducción a la geometría, 2 edición - Rojas, Carlos (Universidad del Norte, 2016)
Este texto está dirigido a estudiantes de arquitectura y diseño industrial o alumnos de secundaria que deseen complementar sus conocimientos sobre geometría elemental. Su propósito es aplicar la geometría a las dimensiones de objetos de la vida cotidiana, mediante la revisión de conceptos como semejanza, perímetro, área y volumen y funciones. Además, contiene una unidad para iniciar al alumno en el estudio de la suma de Vectores con el método del triángulo, y con el principio de equilibrio de una partícula.