Diseño de sistemas termofluidos Una visión integradora - Durango Padilla, Néstor Nabonazar (Universidad del Norte, 2017)
Por su enfoque este texto del área de la Ingeniería Mecánica será de gran apoyo para los profesores en clase y permitirá a los estudiantes practicar su capacidad de análisis para definir correctamente un problema en el diseño de sistemas de termofluidos. Con el apoyo de ejercicios resultos y propuestos, los estudiantes podrán cimentar sus criterios para evaluar las alternativas de solución en lo que respecta a transporte de masa y de energía, cálculo y selección de los elementos principales de los sistemas termofluidos, intercambiadores de calor, maquinas de flujo y sistemas de transporte de fluidos.