Miología, sistema musculoesqueletico - Martínez Marrero, Emilio (Universidad del Norte, 2017)
Este manual está dirigido a los estudiantes de Medicina de la Universidad del Norte. No obstante la distribución de los temas abarca los contenidos generales que se estudian acerca del sistema musculoesquelético en cualquier facultad o programa de Medicina en el mundo. el manual consta de una serie de guías con información teórica esencial, así como tareas y ejercicios de aplicación que, sin duda, facilitarán a los estudiantes el aprendizaje de la materai.