Estrés laboral y riesgos psicosociales Investigaciones recientes para su análisis y prevención - Peiró Silla, José María (Discurs d'Obertura, 2015)
Lección magistral leída en el solemne acto de apertura del curso 2009-2010@Lliçó magistral llegida en el solemne acte d'obertura del curs 2009-2010