Falacias, dilemas y paradojas, 2a ed. La economía de España: 1980-2010 - Sanchis i Marco, Manuel (Educació. Sèrie Materials, 2015)
Un objetivo ha regulado la redacción de este trabajo: facilitar los elementos teóricos necesarios para aprender a leer y analizar la información económica española sobre los que se asienta nuestra organización social. A ello une el propósito de desvelar las falacias que se entretejen en el día a día del devenir económico de España. En todo ello, podemos escuchar el latido vivo de los principios asociados al desarrollo del proyecto Bolonia ya que se presente asociado a una página WWW (http://av.adeit-uv.es/av/libros/), constituyendo otro de los aspectos que marcan esta propuesta al potenciar su funcionalidad docente.@Un objectiu ha regulat la redacció d'aquest treball: facilitar els elements teòrics necessaris per tal d'aprendre a llegir i analitzar la informació econòmica espanyola sobre la que s'assenta la nostra organització social. A més, s'uneix el propòsit de desvetllar les fal·làcies que s'entreteixeixen en el dia a dia de l'esdevenir econòmic d'Espanya. Amb tot això, podem escoltar el batec viu dels principis associats al desenvolupament del projecte Bolonya ja que es presenta associat a una pàgina WWW (http://av.adeit-uv.es/av/libros/), constituint un altre dels aspectes que marquen aquesta proposta en potenciar la seua funcionalitat docent.