Fundamentos de optometría, 2a ed. Refracción ocular - Furlan, Walter D. (Educació. Sèrie Materials, 2011)
Esta nueva edición de Fundamentos de optometría incorpora los avances más importantes en los procedimientos, tanto objetivos como subjetivos, que se utilizan en optometría para obtener la refracción ocular. Con el fin de afianzar los conceptos teóricos, cada capítulo presenta una serie de cuestiones resueltas. Cada una de las técnicas estudiadas tiene asociada una práctica de laboratorio en la que se expone el procedimiento optométrico en cuestión. Este manual es una herramienta de consulta actualizada, tanto para los estudiantes de optometría como para los profesionales en activo, que está destinada a cubrir un hueco importante en la bibliografía en castellano sobre los fundamentos de la refracción ocular.@Aquesta nova edició de Fundamentos de optometría incorpora els avanços més importants en els procediments, tant objectius com subjectius, que s'utilitzen en optometria per a obtenir la refracció ocular. Amb la finalitat d'afermar els conceptes teòrics, cada capítol presenta una sèrie de qüestions resoltes. Cadascuna de les tècniques estudiades té associada una pràctica de laboratori en la qual s'exposa el procediment optomètric en qüestió. Aquest manual és una eina de consulta actualitzada, tant per als estudiants d'optometria com per als professionals en actiu, que està destinada a cobrir un buit important en la bibliografia en castellà sobre els fonaments de la refracció ocular.