Economía española y del País Valenciano - Varios autores (Educació. Sèrie Materials, 2015)
Uno de los objetivos de este libro es que el lector conozca de manera sencilla, pero con todo el rigor que reclama la materia, cuál es la realidad económica valenciana y española en el marco europeo. Asimismo, proporciona la información necesaria para profundizar en el conocimiento de los factores determinantes del crecimiento económico y de las características y comportamientos de los agentes económicos y sociales, particularmente de los tres agentes institucionales de más trascendencia: la Generalitat Valenciana, el Gobierno de España y la Unión Europea. Una obra, en definitiva, que interesará a un público amplio porque, además de ser un manual de consulta obligada para el mundo universitario, quiere ser al mismo tiempo una referencia para los actores que protagonizan diariamente la vida económica valenciana y española.@Un dels objectius d'aquest llibre és que el lector conega de manera senzilla, però amb tot el rigor que reclama la matèria, quina és la realitat econòmica valenciana i espanyola en el marc europeu. Així mateix, proporciona la informació necessària per tal d'aprofundir en el coneixement dels factors determinants del creixement econòmic i de les característiques i comportaments dels agents econòmics i socials, particularment dels tres agents institucionals de més transcendència: la Generalitat Valenciana, el Govern d'Espanya i la Unió Europea. Una obra, en definitiva, que interessarà a un públic ampli perquè, a més de ser un manual de consulta obligada per al món universitari, vol ser al mateix temps una referència per als actors que protagonitzen diàriament la vida econòmica valenciana i espanyola.