Competencia desleal y protección de los consumidores - Cuñat Edo, Vicente (Discurs d'Obertura, 2011)
Lección magistral leída en el solemne acto de apertura del curso 2010-2011.@Lliçó magistral llegida en el solemne acte d'obertura del curs 2010-2011.