Ecocardiografía-Doppler - Varios autores (Educació. Sèrie Materials, 2015)
Coordinada por el profesor Francisco Javier Chorro Gascó, catedrático de Medicina de la Universitat de València, esta obra es fruto de la participación de un número amplio de autores que utilizan la técnica en centros hospitalarios valencianos y que, basándose en su experiencia en distintos campos de la cardiología, incluyendo la pediátrica, aportan una visión actual de la utilidad de la ecocardiografía-Doppler en el diagnóstico de la cardiopatías. En ella se abordan desde los fundamentos teóricos hasta los avances más recientes relacionados con el seguimiento de los marcadores acústicos. Se presentan asimismo los diversos procedimientos utilizados para obtener la información, incluyendo las distintas ventanas, modos y técnicas. La obra va dirigida a todos aquellos que deseen disponer de una visión práctica y actualizada de esta técnica diagnóstica.@Coordinada pel professor Francisco Javier Chorro Gascó, catedràtic de Medicina de la Universitat de València, aquesta obra és fruit de la participació d'un ampli nombre d'autors que utilitzen la tècnica en centres hospitalaris valencians i que, basant-se en la seua experiència en diferents camps de la cardiologia, incloent la pediàtrica, aporten una visió actual de la utilitat de l'ecocardiografia-Doppler en el diagnòstic de la cardiopaties. En ella s'aborden des dels fonaments teòrics fins als avanços més recents relacionats amb el seguiment dels marcadors acústics. Es presenten així mateix els diversos procediments utilitzats per obtenir la informació, incloent les diferents finestres, maneres i tècniques. L'obra va dirigida a tots aquells que desitgin disposar d'una visió pràctica i actualitzada d'aquesta tècnica diagnòstica.