Eugene O'Neill and American Society - Shafer, Ivonne (Biblioteca Javier Coy d'Estudis Nord-Americans, 2011)
En su duodécimo libro, Yvonne Shafer se centra una vez más en Eugene O'Neill. Su libro anterior, 'Performing O'Neill', presentaba información fascinante sobre los actores (James Earl jones, Jason Robards, etc.) que crearon sus papeles. 'Eugene O'Neill and American Society' se aparta del análisis biográfico familiar de las obras hacia aspectos como su actitud antibélica, su interacción con los afroamericanos, su sorprendente amor por los musicales y su caracterización de mujer. Shafer que ha participado en el mundo del teatro como actriz, directora, crítica y erudita, ha impartido clases y conferencias en lugares como China, Noruega y Bélgica. Su representación de Eugene O'Neil On Stage ha deleitado al público de Alemania, Estados Unidos y la Universitat de València entre otros lugares de España.@En el seu dotzè llibre, Yvonne Shafer se centra una vegada més en Eugene O'Neill. El seu llibre anterior, 'Performing O'Neill', presentava informació fascinant sobre els actors (James Earl Jones, Jason Robards, etc.) que van crear els seus papers. 'Eugene O'Neill and American Society' s'aparta de l'anàlisi biogràfica familiar de les obres cap a aspectes com la seua actitud antibèl·lica, la seua interacció amb els afroamericans, el seu sorprenent amor pels musicals i la seua caracterització de dona. Shafer que ha participat al món del teatre com a actriu, directora, crítica i erudita, ha impartit classes i conferències en llocs com Xina, Noruega i Bèlgica. La seua representació d'Eugene O'Neil On Stage ha delectat al públic d'Alemanya, Estats Units i la Universitat de València entre altres llocs d'Espanya.