Matemáticas económico-empresariales, 2a ed. - Ivorra Castillo, Carlos (Educació. Laboratori de Materials, 2011)
Esta presentación del programa de Matemáticas económico-empresariales libera a la docencia de las pegas que impone tomar notas y, por lo tanto, favorece la productividad de la explicación del profesor. Este texto se concibe como un complemento a las clases, e incluye el material teórico así como una colección de problemas para trabajar la materia. El libro proporciona una panorámica clara de los conceptos fundamentales de la asignatura, y un boceto de la clase de problemas a los que el alumno se deberá enfrentar. La exposición, que es sustantiva, está generada en función de la participación del alumno en la clase y en las tutorías. Esta liberación que comporta disponer del material permite al profesor destacar todos los aspectos relevantes de la materia tratada relacionados con otras situaciones similares o más generales.@Aquesta presentació del programa de Matemáticas económico-empresariales allibera a la docència de les traves que imposa prendre notes i, per tant, afavoreix la productivitat de l'explicació del professor. Aquest text es concep com un complement a les classes, i inclou el material teòric així com una col·lecció de problemes per treballar la matèria. El llibre proporciona una panoràmica clara dels conceptes fonamentals de l'assignatura, i un esbós de la classe de problemes que l'alumen s'haurà d'enfrontar. L'exposició, sent substantiva, està generada en funció de la participació de l'alumne en la classe i en les tutories. Aquest alliberament que comporta disposar del material, permet al professor destacar tots els aspectes rellevants de la matèria tractada relacionats amb altres situacions similars o més generals.