Sistema de mejora continua de la calidad en el laboratorio Teoría y práctica - Gómez-Cambronero, Luis Gregorio (Fora de Col·lecció, 2011)
Con un criterio eminentemente práctico, este libro permite diseñar un sistema de calidad para los laboratorios, ofreciendo un modelo de seguimiento para todos los procesos que se realizan en ellos. De esta manera, pueden establecerse normas de calidad internacional para obtener unos resultados que se atengan a los criterios de satisfacción del cliente y del profesional, y que garanticen la rentabilidad social y económica de los servicios que prestan.@Amb un criteri eminentment pràctic es permet dissenyar un sistema de qualitat per als laboratoris que ofereix un model de seguiment per a tots els processos que s'hi realitzen. Així, poden establir-se normes de qualitat internacional per obtenir uns resultats que s'atinguen als criteris de satisfacció del client i del professional, i que garantesquen la rendibilitat social i econòmica dels serveis que presten.