La dirección de empresas ante los retos del siglo XXI Homenaje al profesor Juan José Renau Piqueras - Varios autores (Fora de Col·lecció, 2011)
Además de ser un homenaje a la memoria de Juan José Renau Piqueras, esta obra es un libro de lectura recomendable para complementar manuales sobre dirección de empresas y para actualizar el conocimiento en este campo del saber. Realizado por un destacado grupo de profesores de distintas universidades españolas, el libro aborda diferentes problemáticas que por su relevancia y actualidad interesan tanto a los estudiantes de grado y postgrado como a los profesionales de la dirección Así, en esta obra, cobran importancia temas relacionados con la competitividad, la estrategia empresarial, la globalización económica y la internacionalización de las empresas, la capacidad de innovación, el espíritu emprendedor, la gestión de la información y del conocimiento, las habilidades directivas, la relación con los clientes, la responsabilidad social corporativa, etc.@A més de ser un homenatge a la memòria de Juan José Renau Piqueras, aquesta obra és un llibre de lectura recomanable per a complementar manuals sobre direcció d'empreses i per a actualitzar el coneixement en aquest camp del saber. Realitzat per un destacat grup de professors de diferents universitats espanyoles, el llibre aborda diverses problemàtiques que per la seua rellevància i actualitat interessen tant als estudiants de grau i postgrau com als professionals de la direcció. Així, en aquesta obra, cobren importància temes relacionats amb la competitivitat, l'estratègia empresarial, la globalització econòmica i la internacionalització de les empreses, la capacitat d'innovació, l'esperit emprenedor, la gestió de la informació i del coneixement, les habilitats directives, la relació amb els clients, la responsabilitat social corporativa, etc.