Zero Plus One - Hills Miller, J. (Biblioteca Javier Coy d'Estudis Nord-Americans, 2011)
Estudio para un nuevo mundo globalizado que propone una Literatura Comparada no eurocentrista. En primer lugar, el autor aplaude la globalización de Literatura Comparada, así como sus movimientos fuera del euro-centrismo. La nueva globalización de la Literatura Comparada tendrá la necesidad de institucionalizar en sus programas de estudios y requisitos, la antropología o la necesidad de aprender lenguas tanto europeas como de fuera.@Estudi per a un nou món globalitzat que proposa una Literatura Comparada no eurocentrista. La nova globalització de la Literatura Comparada tindrà la necessitat d'institucionalitzar en els seus programes d'estudis i requisits, l'antropologia o la necessitat d'aprendre llengües tant europees com de fora.