Working with Words An Introduction to English Linguistics - Varios autores (Educació. Laboratori de Materials, 2011)
"Este volumen intenta ofrecer a los estudiantes matriculados en el Grado de Estudios Ingleses un manual de base que les introduzca en el estudio de las principales materias. Se trata de un manual que presenta materiales prácticos de trabajo y contenidos que responden a las necesidades de una continua actualización de la enseñanza de lenguas extranjeras en una perspectiva empírica y teórica, al mismo tiempo, que recoge e integra las principales corrientes científicas de los estudios ingleses. Pero también se han tenido en cuenta las directrices introducidas por los programas de adaptación de las enseñanzas universitarias al Espacio Europeo de Educación Superior. La novedad de este manual reside en ofrecer en la red, a disposición de cualquier usuario, información relacionada con el contenido del libro; textos, ejercicios autocorrectivos y actividades. Un espacio que invita a los usuarios a participar enviando sus propuestas para publicarlas y poderlas compartir.@Aquest volum intenta oferir als estudiants matriculats en el Grau d'Estudis Anglesos un manual de base que els introduïsca en l'estudi de les principals matèries. Un manual amb materials pràctics de treball i continguts que responen a les necessitats d'una contínua actualització de l'ensenyament de llengües estrangeres en una perspectiva empírica i teòrica, i que al mateix temps recull i integra els principals corrents científics dels estudis anglesos, tenint en compte les directrius introduïdes per l'Espai Europeu d'Educació Superior. La novetat d'aquest manual resideix a oferir a la xarxa i a la disposició de qualsevol usuari informació relacionada amb el contingut del llibre; textos, exercicis autocorrectius i activitats. Un espai que convida els usuaris a participar enviant les seves propostes per a publicar-les i poder-les compartir."