Paisaje y docencia. La obra de Eduardo Soler y Pérez - Mateu Bellés, Joan F. (Discurs d'Obertura, 2011)
Lección magistral leída en el solemne acto de apertura del curso 2006-2007.@Lliçó magistral llegida al solemne acte d'obertura del curs 2006-2007.