Reivindicación de la filosofía moral - Montoya Saenz, José (Discurs d'Obertura, 2011)
Lección magistral leida en el solemne acto de apertura del curso 2007-2008@Lliçó magistral llegida en el solemne acte d'obertura del curs 2007-2008