Los estudios literarios en la Universitat de València o la literatura como paradoja - Rodríguez Cuadros, Evangelina (Discurs d'Obertura, 2011)
Lección magistral leída en el solemne acto de apertura del curso 2008-2009@Lliçó magistral llegida en el solemne acte d'obertura del curs 2008-2009