La Química en el siglo XXI - Tomás Vert, Francisco (Discurs d'Obertura, 2011)
Lección magistral leída en el solemne acto de apertura del curso 2011-2012.@Lliçó magistral llegida en el solemne acte d'obertura del curs 2011-2012.