La romanización en tierras valencianas Una historia documental - Sánchez González, Luis (Fora de Col·lecció, 2012)
La compaginación del relato histórico con el documento favorece el conocimiento y la comprensión de los acontecimientos desde sus raíces. El lector encontrará los aspectos políticos, económicos, sociales y religiosos acompañados de las fuentes textuales y materiales que son el fundamento de su elaboración histórica, referidos a la historia antigua del País Valenciano.