José Ortega y Gasset. Leyendo «Meditación de la técnica» - Feliu Castelló, Salvador (Filosofía Bachillerato, 2013)
Este volumen recoge un conjunto de lecciones escritas para reflexionar sobre la ?Meditación de la técnica?. Es muy frecuente que Ortega y Gasset quiera hacer ver la relación que todos los temas de su filosofía tienen con la inspiración central de esta, a saber, la vida como realidad radical. Este comentario del texto de Ortega ha sido pensado en función de la enseñanza de la filosofía, con el objetivo de enfrentarse con el texto de Ortega, preparar y proporcionar un medio que facilite la aproximación al texto. Para ello se ha elaborado un material que contribuirá en gran medida a las posibles actividades que el alumno debe realizar, llevado por la necesidad de dar respuesta a los mismos problemas desarrollados en el texto. El volumen incluye material complementario a través de la web http://www.adeit.uv.es/libros.@Aquest volum recull un conjunt de lliçons escrites per a reflexionar sobre la ?Meditación de la técnica?. És molt freqüent que Ortega i Gasset vulga fer veure la relació que tots els temes de la seua filosofia tenen amb la inspiració central d'aquesta, a saber, la vida com a realitat radical. Aquest comentari del text d'Ortega ha sigut pensat en funció de l'ensenyament de la filosofia amb l'objectiu d'enfrontar-se amb el text d'Ortega, preparar i proporcionar un mitjà que facilite l'aproximació al text. Per a això s'ha elaborat un material que contribuirà en gran mesura a les possibles activitats que l'alumne ha de realitzar, portat per la necessitat de donar resposta als mateixos problemes desenvolupats en el text. El volum inclou material complementari a través del web http://www.adeit.uv.es/libros.