Unsteadily Marching on the U.S. South Motion - Varios autores (Biblioteca Javier Coy d'estudis Nord-Americans, 2013)
Esta colección incluye una rica variedad de enfoques a los complejos entendimientos de los sureños con el cambio y los avances reflejados en la literatura, la historia y la cultura de esta región tan característica. Los colaboradores de ambas partes del Atlántico abordan viajes introspectivos de peregrinación literaria, arrojan nueva luz sobre la historia del movimiento de los derechos civiles, así como su reflejo en la literatura, analizan las transacciones desde la literatura hacia el cine, trazan las peregrinaciones religiosas tanto en la historia como en el cine, y siguen a un gran número de autores y personajes literarios en sus viajes a través del Sur o en su huida forzosa o voluntaria de él, en busca de otros lugares donde puedan hallar refugio o donde puedan sembrar las simientes de un nuevo comienzo.@Aquesta col·lecció inclou una rica varietat d'enfocaments als complexos enteniments dels meridionals amb el canvi i els avanços reflectits en la literatura, la història i la cultura d'aquesta regió tan característica. Els col·laboradors d'ambdues parts de l'Atlàntic aborden viatges introspectius de peregrinació literària, llancen nova llum sobre la història del moviment dels drets civils, així com el seu reflex en la literatura, analitzen les transaccions des de la literatura cap al cinema, tracen les peregrinacions religioses tant en la història com en el cinema, i segueixen a un gran nombre d'autors i personatges literaris en els seus viatges a través del Sud o en la seua fugida forçosa o voluntària d'ell, a la recerca d'altres llocs on puguen trobar refugi o on puguen sembrar les sements d'un nou inici.