Adéu, RTVV Crònica del penúltim fracàs de la societat valenciana - Varios autores (Encuadres, 2014)
En una época en qué eliminar servicios públicos se presenta como la solución a todos los problemas económicos, el desmantelamiento de RTVV se ha convertido en un símbolo. «Adéu, RTVV» desvela, paso a paso, la estrategia para saquear la radiotelevisión pública valenciana. Una compilación de artículos apasionados y comprometidos, escritos mientras se diseñaba y ejecutaba el mayor ERE de la historia del País Valenciano, que plantea muchas preguntas y ofrece algunas respuestas. Quizás la más importante es que, para salir de la actual situación, necesitamos más Democracia. Colaboraciones de de Julià Àlvaro Prat, Pere Miquel Campos, Esperança Camps Barber, Andreu Carpena, Vicent Climent, Ricardo Cobo del Prado Reverte, Mariola Cubells, Teresa Díez, Joan Durà, Adelaida Ferre, Borja Flors, Amàlia Garrigós, Antoni Gómez, Fani Grande, José Huedo, Paco López Barrio, Xelo Mir, Rubèn Penyalba, Josep Rodríguez, Rosa Solbes, Júlia Sorní Moreno y Manel Villar Porta.@En una època en què eliminar serveis públics es presenta com la solució a tots els problemes econòmics, el desmantellament de RTVV s?ha convertit en un símbol. «Adéu, RTVV» desvetlla, pas a pas, l?estratègia per saquejar la radiotelevisió pública valenciana. Un recull d?articles apassionats i compromesos, escrits mentre es dissenyava i executava el major ERO de la història del País Valencià, que planteja moltes preguntes i ofereix algunes respostes. Potser la més important és que, per eixir de l?actual desfeta, necessitem més Democràcia. Col·laboracions de Julià Àlvaro Prat, Pere Miquel Campos, Esperança Camps Barber, Andreu Carpena, Vicent Climent, Ricardo Cobo del Prado Reverte, Mariola Cubells, Teresa Díez, Joan Durà, Adelaida Ferre, Borja Flors, Amàlia Garrigós, Antoni Gómez, Fani Grande, José Huedo, Paco López Barrio, Xelo Mir, Rubèn Penyalba, Josep Rodríguez, Rosa Solbes, Júlia Sorní Moreno i Manel Villar Porta.