II Congreso de innovación docente de Ingeniería Química - Varios autores (Universitat de València, 2014)
"Han pasado dos años de la celebración del «I Congreso de Innovación Docente en Ingeniería Química» en la Universidad de Granada, y en este tiempo se ha  avanzado en el proceso de adaptación de los estudios al Espacio Europeo de Educación Superior; la implantación de los Grados prácticamente se ha completado, la de los Másteres progresa a buen ritmo. Este volumen recoge las intervenciones del  II Congreso de Innovación Docente en Ingeniería Química, en el que se retoma la reflexión sobre la docencia en nuestra disciplina. En él se profundizó en los temas clave propuestos: desarrollo de materiales docentes y aplicaciones informáticas, procesos de adquisición de competencias, experimentación en ingeniería química, trabajo fin de grado y máster, prácticas en empresa y evaluación de resultados en el marco de los Sistemas de Garantía de Calidad.@Han passat dos anys de la celebració del «I Congrés d'Innovació Docent en Enginyeria Química» en la Universitat de Granada, i en aquest temps s'ha avançat en el procés d'adaptació dels estudis a l'Espai Europeu d'Educació Superior; la implantació dels Graus pràcticament s'ha completat, la dels Màsters progressa a bon ritme. Aquest volum arreplega les intervencions de l'II Congrés d'Innovació Docent en Enginyeria Química, en el qual es reprèn la reflexió sobre la docència en la nostra disciplina. En ell es va aprofundir en els temes clau proposats: desenvolupament de materials docents i aplicacions informàtiques, processos d'adquisició de competències, experimentació en enginyeria química, treballe fi de grau i màster, pràctiques en empresa i avaluació de resultats en el marc dels Sistemes de Garantia de Qualitat."