Innovación en la empresa valenciana Rutas de presente hacia un futuro competitivo - Varios autores (Universitat de València, 2014)
El esfuerzo colectivo desarrollado por investigadores e investigadoras de la Universitat de València se plasma en esta publicación, coordinada por la profesora Amparo Cervera, directora de la Cátedra Ciudad de Valencia. Acciones formativas e investigadoras, exposiciones, seminarios y el desarrollo de investigación aplicada son algunas de las líneas de actividad de una cátedra que partiendo del espíritu fundacional de la Universitat, se inscribe en la estrategia de relación de la institución con su entorno, así como en la transferencia de conocimiento a la sociedad. A través de cuatro bloques temáticos (recursos humanos, internacionalización, tecnologías de la información y la comunicación y temas clave en innovación valenciana) se aborda la temática de la innovación empresarial y su relación con el territorio, concretamente Valencia y su área metropolitana.