El desarrollo territorial valenciano Reflexiones en torno a sus claves - Varios autores (Universitat de València, 2014)
"Fruto de la colaboración de los ayuntamientos, la Diputación de Valencia y la Universitat de València, a lo largo del 2013 se han organizado una serie de ciclos, con el territorio como tema común. La variedad de temas abordados, hace que esta publicación recoja 42 colaboraciones, agrupadas en las siguientes áreas temáticas: Economía global, economía local; Territorio, organización, gobernanza; Patrimonio cultural, factor de desarrollo; Turismo, actividad en el territorio; Empresas, cooperativismo, emprendimiento; Desarrollo rural, sostenibilidad, políticas y El río Túria. Una obra coral que recoge participaciones del profesorado, así como la labor técnica de la Unidad de Apoyo del Vicerrectorado. Diputación, ayuntamientos y Universidad han facilitado que centenares, incluso miles de ciudadanos, hayan ampliado sus conocimientos y cultura.@Fruit de la col·laboració dels ajuntaments, la Diputació de València i la Universitat de València, al llarg del 2013 s?han organitzat una sèrie de cicles, amb el territori com a tema comú. La varietat de temes abordats, fa que aquesta publicació reculla 42 col·laboracions, agrupades en les següents àrees temàtiques: Economia global, economia local; Territori, organització, governança; Patrimoni cultural, factor de desenvolupament; Turisme, activitat en el territori; Empreses, cooperativisme, emprenedoria; Desenvolupament rural, sostenibilitat, polítiques i El riu Túria. Una obra coral que recull participacions del professorat, així com la labor tècnica de la Unitat de Suport del Vicerectorat. Diputació, ajuntaments i Universitat han facilitat que centenars, fins i tot milers de ciutadans, hagen ampliat els seus coneixements i cultura."