Nous reptes en el tractament i la investigació del càncer / Nuevos retos en el tratamiento y la investigación del cáncer - Lluch Hernández, Ana María (Universitat de València, 2015)
Lección magistral leída en el solemne acto de apertura del curso 2014-20154. Ana Lluch, catedrática dede Medicina en la Facultat de Medicina i Odontologia de la Universitat de València y jefa del Servicio de Hematología y Oncología del Hospital Clínico Universitario, ha sido la encargada de la lección magistral leída en el solemne acto de apertura del curso 2014-2015 bajo el título «Nuevos retos en el tratamiento y la investigación del cáncer», que ahora se recoge en este volumen.@Lliçó magistral llegida en el solemne acte d'obertura del curs 2014-2015. Ana Lluch, catedràtica de Medicina en la Facultat de Medicina i Odontologia de la Universitat de València i cap del Servei d?Hematologia i Oncologia de l?Hospital Clínic Universitari, ha estat l?encarregada de la lliçó magistral llegida en el solemne acte d'obertura del curs 2014-2015 sota el títol «Nous reptes en el tractament i la investigació del càncer», que ara es recull en aquest volum.