DESARROLLOS EN SERIE DE LOS PRODUCTOS DE ALGUNAS FUNCIONES ESPECIALES - FORNER GUMBAU, MANUEL
La Col·lecció Treballs d'Informàtica i Tecnologia de la Universitat Jaume I incorpora este manual en el que se desarrolla un procedimiento, alternativo a los ya existentes, que permite obtener el producto de funciones especiales (polinomios de Legendre, funciones asociadas de Legendre y armónicos esféricos) como combinación lineal de ellas mismas para cualesquiera subíndices de las funciones especiales factores.