ESTUDIOS DE TRADUCCIÓN E INTERPRETACIÓN. PERSPECTIVAS TRANSVERSALES VOL. I - ORDÓÑEZ LÓPEZ, PILAR
El V Congreso de la Asociación Ibérica de Estudios de Traducción e Interpretación abordó los ámbitos de la metodología, la teoría, la historia y la didáctica de la traducción que se pueden considerar transversales en esta disciplina y que quedan recogidos en el presente volumen. Los artículos buscan promover la reflexión sobre aquellas cuestiones más o menos presentes en las distintas ramificaciones temáticas de la traducción y la interpretación, sin estar circunscritas a una sola área de especialidad.