PROBLEMAS RESUELTOS DE SISTEMAS MECÁNICOS PARA DISEÑO INDUSTRIAL - "BERNAD ROS, OCTAVIO; ISERTE VILAR, JOSÉ LUIS; PÉREZ GONZÁLEZ, ANTONIO"
La formación técnica en el ámbito de los sistemas mecánicos del estudiantado del grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo del Producto es el objetivo de esta obra, que incluye 30 problemas, y busca cubrir el vacío existente en la literatura técnica, enfocando los problemas al campo específico del diseño industrial, con el fin de motivar al alumnado y acercarlo a los aspectos fundamentales del cálculo de sistemas mecánicos que podrá encontrarse en su actividad profesional.