DE UNITATE SPECULORUM ESTUDIOS DE LITERATURA COMPARADA - BURGUERA NADAL, MARÍA LUISA
Entendida la literatura como orden ideal sin fronteras espaciales o temporales, la autora se aproxima a ella intentando interpretar sintéticamente los hechos literarios y siempre con el propósito de percibir, a pesar de las disonancias, un sentido unitario.