SÍNTESIS TOTALES RETROSÍNTESIS Y MECANISMOS - "CARDA USÓ, PEDRO MIGUEL; FALOMIR VENTURA, EVA"
A fin de profundizar en el aprendizaje de los aspectos estratégicos y tácticos de la síntesis orgánica, se ha elegido una serie representativa de síntesis totales de productos naturales. La división de cada una de estas síntesis para mostrar rigurosos análisis retrosintéticos, explicaciones de secuencias, y aspectos mecanísticos, la obra en un elemento clave para el estudiantado que decida enfocar su futuro profesional o investigador al campo de la síntesis orgánica.