EL COLOR DE LA CERÁMICA: NUEVOS MECANISMOS EN PIGMENTOS PARA LOS NUEVOS PROCESADOS DE LA INDUSTRIA CERÁMICA - MONRÓS TOMÁS, GUILLERMO
El libro pretende introducir al lector en los conceptos y medidas de color, desde una perspectiva científica e histórica. El objetivo es reflexionar sobre el futuro del color y presenta los nuevos avances adaptados a las nuevas legislaciones ambientales y laborales, a los nuevos materiales y a los nuevos procesos del color.