QUANTUM PHYSICAL CHEMISTRY QUANTUM PHYSICS PRIMER - TAPIA OLIVARES, ORLANDO
"La mecánica cuántica juega un papel fundamental en el estudio de fenómenos en física, química, bioquímica, química de materiales y biología. La obra, catalogada como ""Quantum Physics Primer"", trata de construir una nueva perspectiva en este campo. Orlando Tapia Olivares es catedrático de Química Física en la Universidad de Uppsala (Suecia) y ha preparado una obra innovadora expresamente para esta edición de la Universitat Jaume I."