EXPERIENCIAS INTERNACIONALES SOBRE MICROFINANZAS MANUAL DEL MICROCRÉDITO - FERRER RIQUELME, JAVIER
A propósito del nombramiento como doctor honoris causa de Muhammad Yunus, se presenta este manual como reflexión sobre el poder de los microcréditos para luchar contra la pobreza. Tanto el discurso de aceptación de Yunus, como la laudatio de la catedrática de Economía Aplicada Ana María Fuertes Eugenio y el resto de capítulos, tienen el objetivo de difundir la obra de Yunus y sensibilizar a la población sobre la necesidad de las microfinanzas como instrumento fundamental en la cooperación al desarrollo. Obra enriquecida con aportaciones que revelan experiencias exitosas en el mundo de las microfinanzas.