MISERIA Y ESPLENDOR DE LA TRADUCCIÓN LA INFLUENCIA DE ORTEGA EN LA TRADUCTOLOGÍA - ORDÓÑEZ LÓPEZ, PILAR
Estudio histórico sistemático sobre la reflexión de Ortega y Gasset en Miseria y esplendor de la traducción, y su influencia en la traductología contemporánea para contribuir a la reconstrucción del pasado de la disciplina. Se exponen trabajos dedicados exclusivamente al estudio del ensayo, trabajos con una valoración del mismo, reflexiones que lo mencionan