Metodos de compensación basado en competencias 3ra edición - León Gonzalez, Angel (Universidad del Norte, 2017)
La Organización Mundial del Trabajo (OIT) define el término competencia como la capacidad efectiva para llevar a cabo una actividad laboral plenamente identificada. La competencia laboral no es, por consiguiente, una probabilidad de éxito en la ejecución de un trabajo, es una capacidad real y demostrada. Esta obra, dirigida a profesionales, empresarios y estudiantes de Ingeniería Industrial, administración y finanzas, suministra valiosa información acerca de uno de los procesos determinantes en el crecimiento de las organizaciones: la compensación salarial.