Poesía IV (1907-1957) Obras Completas. Salvador Rueda - Gómez Yebra, Antonio A.; Gutiérrez Navas, María Dolores (Autores Recuperados, 2016)
Este volumen recoge los últimos años de la producción poética de Salvador Rueda hasta su fallecimiento en 1933, así como su obra póstuma editada en 1957. Es la época que corresponde con el apogeo de Rueda como poeta y con su reconocimiento en el mundo de las letras hispánicas.