Análisis jurisprudencial acerca del acoso psicológico laboral. - Salvador Concepción, Rosa (Dykinson, 2018)
En muchas ocasiones el trabajador sufre las consecuencias de la violencia en el entorno de trabajo, y ésta es una violencia que a veces no se representa con agravios físicos, y tampoco con manifestaciones de naturaleza sexual o discriminatoria, sino que, en cambio, lo hace contra la estabilidad psicológica del empleado hasta conseguir su degradación y aniquilación, siendo las consecuencias de este Acoso para el trabajador, aún sólo perteneciendo al plano psicológico, infinitas en sus ramificaciones, ya contra su salud, ya contra su vida personal, familiar y laboral.... Extraído de la introducción