APA Citation

Abad Alegría, F. 1., Pisa Villarroya, J. M., & Institución "Fernando el Católico" (Zaragoza). (2001). Color rojizo en nuestra historia culinaria: El especiado con azafrán y pimentón en las cocinas hispanas : discurso de ingreso : 19 de diciembre de 2001. Zaragoza: Institución "Fernando el Católico".

Chicago Style Citation

Abad Alegría, Francisco 1950-, José María Pisa Villarroya, and Institución "Fernando el Católico" (Zaragoza). Color Rojizo En Nuestra Historia Culinaria: El Especiado Con Azafrán Y Pimentón En Las Cocinas Hispanas : Discurso De Ingreso : 19 De Diciembre De 2001. Zaragoza: Institución "Fernando el Católico", 2001.

MLA Citation

Abad Alegría, Francisco 1950-, José María Pisa Villarroya, and Institución "Fernando el Católico" (Zaragoza). Color Rojizo En Nuestra Historia Culinaria: El Especiado Con Azafrán Y Pimentón En Las Cocinas Hispanas : Discurso De Ingreso : 19 De Diciembre De 2001. Zaragoza: Institución "Fernando el Católico", 2001.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.