APA Citation

Pellaprat, H. 1., & Curnonsky 1872-1956. (1956). El arte culinario moderno: La buena mesa francesa y extranjera : cocina, pastelería, confitería, dulces, helados, confituras, conservas caseras, bebidas, etc. (3.a ed.). Barcelona: Argos.

Chicago Style Citation

Pellaprat, Henri-Paul 1869-1950, and Curnonsky 1872-1956. El Arte Culinario Moderno: La Buena Mesa Francesa Y Extranjera : Cocina, Pastelería, Confitería, Dulces, Helados, Confituras, Conservas Caseras, Bebidas, Etc. 3.a ed. Barcelona: Argos, 1956.

MLA Citation

Pellaprat, Henri-Paul 1869-1950, and Curnonsky 1872-1956. El Arte Culinario Moderno: La Buena Mesa Francesa Y Extranjera : Cocina, Pastelería, Confitería, Dulces, Helados, Confituras, Conservas Caseras, Bebidas, Etc. 3.a ed. Barcelona: Argos, 1956.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.