LEADER |
00877nam a2200217 b 4500 |
001 |
000000163152 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20160315155413.0 |
008 |
120706s1994 sp a 001 u spa d |
017 |
|
|
|a GR-434/1994
|
020 |
|
|
|a 84-7807-113-X
|
040 |
|
|
|a FTG
|b spa
|
080 |
|
|
|a 641
|
245 |
0 |
0 |
|a Manual de cocina alpujarreña :
|b seminario de alimentación y cocina de la Alpujarra /
|c coordinadora, Ysabel Rubio Lozano
|
260 |
|
|
|a [Lanjarón]
|b Ayuntamiento de Lanjarón
|a [Granada]
|b Diputación Provincial de Granada
|c , imp. 1994
|
300 |
|
|
|a 107 p.
|b : il.
|c ; 24 cm
|
650 |
|
7 |
|a Cocina
|2 ula
|
651 |
|
7 |
|a Alpujarra
|2 ula
|
700 |
1 |
|
|a Rubio Lozano, Ysabel
|
952 |
|
|
|3 Prestable
|a FACULTAD TEOLOGICA DE GRANADA
|b Facultad de Teología de Granada Compañía de Jesús
|c Granada - General
|d 06-07-2012
|f 7
|i 202980
|o 641 M26 1994
|p 1077701
|q R. 190395
|x (4) OTROS FONDOS
|
997 |
|
|
|a 63741
|