Quiero ser italiano - Baroux, Olivier 1964- (Barcelona A Contracorriente Films, 2012)
Dino Fabrizzi es el vendedor número 1 de Maserati en Niza. A la edad de 42 años, está a punto de ser ascendido en su trabajo y su novia quiere casarse con él. La vida es magnífica para Dino. Pero esta vida perfecta está basada en una mentira. El verdadero nombre de Dino es Mourad Ben Saoud, un dato que mantiene en secreto de su jefe e incluso de su novia. Excepcionalmente Mourad deberá cumplir el Ramadán para honrar una promesa hecha a su padre enfermo y no va a ser fácil disimularlo
Año 2010
Nacionalidad: Francia
Título original: L'italien
Kad Merad, Valérie Benguigui, Roland Giraud, Philippe Lefebvre, Guillaume Gallienne
No recomendada para menores de 7 años
Versiones en español, francés y catalán, con subtítulos en español y catalán
Keywords: Cine -- -Filmes