La comunidad - Nouwen, Henri J. M. 1932-1996; Lazarus, Stephen (Maliaño (Cantabria) Sal Terrae, 2022)
Esta obra se basa en algunos artículos publicados y otros materiales hasta ahora inéditos.
Keywords: Espiritualidad -- -Lecturas