La aplicación del derecho antitrust de la Unión Europea a la gestión colectiva de los derechos de autor - Paradela Areán, Paula (ES Servizo de Publicacións e Intercambio Científico da USC, 2014)
El libro aborda la problemática de la aplicación de las normas de competencia de la UE a la gestión colectiva de los derechos de autor. El título, la aplicación del Derecho antitrust de la Unión Europea a la gestión colectiva de los derechos de autor, subliminalmente pugna ya por anunciar vulneración, inclumplimiento, transgresión y otros sinónimos imperfectos que desvelan el hilo conductor de su contenido.
Keywords: Libros electrónicos