OP/339A-Historia(s), Imagen(es) y Lenguaj(es) en AMÉRICA LATINA y EUROPA - Sanmartín Barros, Israel (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2014)
Este libro constituye un espacio de encuentro para la reflexión acerca de hechos e ideas desde el punto de vista combinado de la historia, la historia del arte, y la lengua y la literatura. Historiadores, filólogos, historiadores del arte, una lingüísta y un filósofo conforman un variopinto mosaico de autores que analizan objetos tan diversos como el mensaje de Navidad de un político, un cómic o la pintura del paisaje.